The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \

❮Reading❯ ➽ The Passionate Marriage Author Indah Hanaco – Qqpkv1.me Mereka sama sama saling menginginkanTapi yang satu tak punya keberanian untuk membuka hati dan menghadapi cintanya Hingga sebuah tragedi membuka pintu terkunci yang selama ini tak pernah diyakini kebeReading The Passionate Marriage Author Indah Hanaco pkv1me Mereka sama sama saling menginginkanTapi yang satu tak punya keberanian untuk membuka hati dan menghadapi cintanya Hingga sebuah tragedi membuka pin

passionate pdf marriage epub The Passionate ebok The Passionate Marriage PDFEPUBTu terkunci yang selama ini tak pernah diyakini kebe Mereka sama sama saling menginginkanTapi yang satu tak punya keberanian untuk membuka hati dan menghadapi cintanya Hingga sebuah tragedi membuka pintu terkunci yang selama ini tak pernah d


Tu terkunci yang selama ini tak pernah diyakini kebe Mereka sama sama saling menginginkanTapi yang satu tak punya keberanian untuk membuka hati dan menghadapi cintanya Hingga sebuah tragedi membuka pintu terkunci yang selama ini tak pernah d

The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ Indah Hanaco penyuka novel novel historical romance Tergila gila pada segala hal yang berbau tahun an Juga sederet serial kriminal dan film film romance Mendadak mellow hanya karena gerimis Kolektor majalah dan buku buku resep yang jarang dimanfaatkanFans sejati Michael Schumacher yang memilih berhenti menonton balapana Formula Satu begitu sang idola pensiun Tidak The Passionate PDF \ bisa lepas dari kopi mes.

10 Comments on "The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \"

  • Asri

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUBMembaca novel #ThePassionateMarriage bikin aku langsung deg deg an nggak karuan Novel ini banyak memberi pelajaran berarti yang jarang banget bisa ditemukan di dalam kehidupan sehari hari Mencintai seseorang tanpa syarat Terkadang jika mau menikah dilihat dari bibit bebet bobot itu memang penting Tapi disini hanya satu yang dilihat yaitu cinta Tak merasa ingin mengetahui latar belakang calon pasangan Sehingga menjadi satu kejutan di saat sudah menikah Intinya sih kejujuran Aku mengappreciate keberanian dan kejujuran Gwen dalam menceritakan masa lalunya latar bel


  • Wardah

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUBPhillip sering mengajak Gwen berkencan tapi gadis itu tak pernah mengindahkan Gwen berpikir bahwa Phillip hanya bergurauNamun suatu kejadian menimpa Gwen dan membuat gadis itu menyadari bahwa perasaan Phillip serius Lelaki itu bahkan mengajak Gwen menikahAku ingin menikah dengamu Karena aku ingin menjagamu Dan juga karena aku jatuh cinta padamu h 36Catatan catatan tentang The Passionate Marriage1 Ini novel dewasa Ada adegan dewasa dan deskripsi yang bikin kipas kipas Dan adegannya lumayan banyak2 Karakternya banyak Serius Sebaikn


  • Ratna Sari

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUBHidup yang menarik itu adalah hidup yang kadang tanpa rencana hlm92💋Bila di buku Delicious Marriage tokoh sentralnya adalah Keith dan Milly di The Passionate Marriage ini membahas tentang kehidupan pernikahan antara Phillip dan Gwen Pernikahan yang tanpa rencana dan tidak mengenal secara mendalam pribadi masing masing yang membuat mereka selalu mendapat kejutan dari masa lalu keduanya yang perlahan lahan terbongkar Bagaimana keduanya mempertahankan pernikahannya💋Entah kenapa aku selalu dibuat jatuh cinta pd tokoh utama cowok yg diciptakan oleh penulis di setiap buku bukunya termasuk tokoh Phillip ini Sebenarnya aku sudah penasaran dan kesemsem dgn sosoknya saat di buku Delicious Marriage Karakternya yg lbh tenang dibandingkan kedua sahabat


  • Hesty Afriani

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUBThe Passionate Marriage Indah HanacoHidup Gwen bisa dikatakan sangat berat untuk wanita seusianya Tanggung jawab seorang kakak yang harus menghidupi kedua adiknya dengan jerih payah sendiri tanpa ada bahu yang bisa dijadikannya bersandar Gwen sangat mandiri di usianya bahkan ia sudah menghilangkan egonya entah dari kapanBelum cukup penderitaan Gwen saat ini seseorang pun hadir untuk menambahkan derita baru bagi GwenKetika cobaan datang bertubi tubi ada seseorang yang menawarkan bahu nya untuk dijadikan sandaran bagi Gwen Philip Renard pria dengan sejuta pesona yang justru dihindari Gwen karena takut terjerat dalam pesonanya dan berakhir terlukaNamun ketika hati sudah memutuskan tak ada yang bisa untuk menghindari Gwen berani m


  • Pauline Destinugrainy

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUBAkhirnya kisah Keith Phillip Rafe berlanjut lagi Sekarang giliran Phillip yang menemukan wanita pujaannyaSejak pertama kali melihat Gwen di Dapur Keliling Phillip sudah jatuh hati Dia ingin mendekati Gwen tapi dengan perlahan Namun kejadian dimana Gwen hampir diperkosa membuat Phillip bertekad untuk menjadikan Gwen istrinyaTidak butuh waktu lama hanya dalam 3 hari Gwen berubah status menjadi istri Phillip Gwen memang wanita istimewa Memiliki wajah Kaukasia pintar memasak penuh kasih sayang pada kedua adiknya dan mengalami sejumlah kejadian buruk di masa lalu mampu membuat Phillip tidak bisa berpaling lagi Namun masalah Gwen tidak berhenti Didatangi kakaknya Evi yang berusaha menghancurkan rumah tangganya hampir diculik dan didatangi seorang karyawati di kantor suaminya yang mengatakan ingin merebut Phillip darinya Kasihan sekali dia


  • Pida Alandrian

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUBBaca review lengkapnya disini Masing masing dari setiap perempuan khususnya pasti menginginkan pernikahan impiannya dengan seseorang yang mencintai dan dicintai dan hidup bahagia Namun hal itu tentu saja hanya diangan belaka Karena setiap pernikahan pasti ada rintangan dan masalah masalah yangharus dihadapi oleh setiap pasanganBegitu pun dengan kisah yang ada di balik cover nuansa putih ini The Passionate MarriageBerawal di saat Phillip untuk


  • Anggipptr

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUB35 bintang untuk novel ini Aku suka sama chamistry mereka bikin dag dig dug Katakternya juga kuat dan “sangat natural” nggak terlalu berlebihan dan drama Alur ceritanya juga ringan Meski ada beberapa bagian yang masih membingungkan bagi aku sih contohnya kenapa Phillip sempat ragu buat mendekati Gwen pas diawal2 Seolah dia punya masalah yg ditutupi eh ternyata nggak ada apa2 justru masalah Gwen yang lebih riwet Selain itu kayaknya permasalahan soal kakaknya Gwen juga belum tuntas kayak belum clear aja gitu masalahnya


  • Aulia Rofiani

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUBHasil kebingungan baca apapun yg ada di iPusnas karena langganan GD gue udah abis Well ide ceritanya sihgak terlalu spesial cenderung halu bahkan sbg lawan kata realistis wkwk ya namanya juga novel jadi ywdalaya Tapiii untungnya Mbak Indah ini berhasil menulisnya dgn cukup oke jadi gak cringe gtu deeeNovel yg oke2 aja buat dibaca saat lg iseng dan buat yg butuh penyegaran ya boleh lah dicoba


  • Phalupi Apik

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUBMasa lalu Gwen begitu kelam hingga dia punya jarak sendiri dengan laki laki Hingga Philip datang dengan segala pesona dan kekurangannyaBuku ini membuat ak


  • Be

    The Passionate Marriage PDF Ì The PassionatePDF \ passionate pdf, marriage epub, The Passionate ebok, The Passionate Marriage PDFEPUBdewasa tp sopan dan nyaris ga ada typo


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *