Paperback☆ In Between ePUB ñ

[Epub] ➜ In Between By Angelique Puspadewi – Qqpkv1.me Bagi Adelita hanya Alvaro yang bisa membuat dunianya berwarna Membuatnya jatuh cinta hingga tergila gila Tetapi karena pria itu atasannya di kantor Adelita merasa minder Mana mungkin Alvaro membalas pEpub In Between By Angeliue Puspadewi pkv1me Bagi Adelita hanya Alvaro yang bisa membuat dunianya berwarna Membuatnya jatuh cinta hingga tergila gila Tetapi karena pria itu atasannya di kantor Adelita merasa minder Mana mungkin Alvaro membalas p Bagi Ade

between free In Between eBookLita hanya Alvaro yang bisa membuat dunianya berwarna Membuatnya jatuh cinta hingga tergila gila Tetapi karena pria itu atasannya di kantor Adelita merasa minder Mana mungkin Alvaro membalas perasaannya Akhirnya Adelita malah menjodohkan Alvaro dengan sahabat baiknya Keyla Tet


Lita hanya Alvaro yang bisa membuat dunianya berwarna Membuatnya jatuh cinta hingga tergila gila Tetapi karena pria itu atasannya di kantor Adelita merasa minder Mana mungkin Alvaro membalas perasaannya Akhirnya Adelita malah menjodohkan Alvaro dengan sahabat baiknya Keyla Tet

Paperback☆ In Between ePUB ñ .

10 Comments on "Paperback☆ In Between ePUB ñ"

  • Rizky

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBookNovel ini mengisahkan mengenai kehidupan Adelita seorang sekretaris yang memendam perasaan cintanya kepada atasannya Alvaro Dulunya Adelita adalah pribadi yang tidak sungkan untuk mengakui perasaannya terlebih dahulu kepada lawan jenis namun semua berbeda dengan Alvaro Adelita merasa lebih baik mencintai dalam diam hingga suatu hari sahabatnya Keyla hadir di tengah merekaKehadiran Keyla membuat Adelita kembali bersemangat Persahabatan Keyla dan Adelita pun kembali terjalin Keyla yang sedang patah hati dan ternyata Alvaro pun sedang patah hati Entah apa yang dipikirkan oleh Adelita akhirnya Adelita malah ingin menjodohkan Keyla dengan Alvaro karena mereka adalah 2 orang yang sama sama disayanginya Namun ketika Keyla dan Alvaro akhirnya berpacaran kenapa Adelita merasakan rasa sakit Ada apa sebenarnyaMembaca novel ini seperti menonton film korea manis dan cukup menghibur Diceritakan dengan sudut pandang Adelita aku seperti sedang mendengar A


  • Stephanie Zen

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBookBagus Ringan lancar lugas manis Entah kenapa suka nama Adelita unik dan cocok banget sama kepribadiannya hehe Oh dan rasanya novel ini lebih condong ke MetroPop daripada A ;


  • Annisa Sulistyorini

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBookJudul In BetweenPenulis Angeliue Puspadewi Penerbit Gramedia Pustaka Utama Tahun Terbit 2015Jumlah Hal 224Genre Romance AISBN 9786020313542Membohongi diri sendiri lebih sakit dari cinta tak terbalasIni buku ke 2 yang aku beli di readerfestAku ga punya ekspetasi apapun terhadap


  • EvaIlifiyah

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBookBuku ini menggunakan pov 1 Konfliknya em— cukup tarik ulur dan sedikit aneh Tokohnya unik tapi penggunaan dialog tokoh ada yang tidak konsisten Menggunakan alur cepat dan penyelesaian konflik tak terduga


  • Titi Sanaria

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBookDelapan belas jam termasuk jam tidur yang normal dan aku sudah khatam ehm 3 buku In Between ini adalah buku ketiga And the good news is I really like them allBaca buku ini setelah melewati basa basi introduction tokoh utama berasa nonton kdrama banget But since kdrama IS my biggest guilty pleasure ever can't help but fallen to the character Lengkap dengan ke chesee an dan absurditasnyaheheheso let's meet our heroine Adelita sekretaris yg tidak merasa cukup percaya diri untuk mengejar apalagi menyatakan perasaan cintanya pada bosnya sendiri yang dia anggap sebagai malaikat di kehidupan lampau sebelum terlempar ke bumi dan menjadi manusiaKemudian hadirlah Keyla soulmate sahabat sejati atau apalah namanya yang punya kecantikan yang bikin hampir setiap mata lelaki yg singgah padanya harus mengelap air liur Keyla sedang


  • Aya Murning

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBookJudul In BetweenPengarang Angeliue PuspadewiPenerbit PT Gramedia Pustaka UtamaLini ATagline Membohongi diri sendiri lebih sakit dari cinta tak berbalasGenre RomancePlot Adelita adalah sekretarisnya Alvaro lelaki tampan blasteran Rusia Adelita menyukai Alvaro tapi pengecut untuk mengakui dan hanya bisa cidaha cinta dalam hati Lalu muncul Keyla sahabat lama Adelita yang melamar kerja di kantor Adelita Keyla itu serba lebih dari Adelita bahkan ia pernah menjadi primadona di SMA Timbul niat Adelita menjodohkan Keyla dengan Alvaro yang sama sama sempurnaKonflik Complicated enough Tidak menyangka kalau masalahnya bisa seberbelit itu Cannot explain it here cuz that would be spoilerKarakter Adelita itu ga banget lah Pandai bohong munaf


  • Ana Fitriana

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBook25Kenalkan Adelita si masokis sejati Jatuh cinta setengah mati pada bosnya lalu setengah mati juga menjodohkan bosnya dg sahabat terbaiknya Keyla si cantik nan cerdas Bab bab pertama saya dibuat jatuh hati pada kelucuan Adel tp mkin lama saya syebel sm Adel Apalah ini Adel tau nggak sebelum nyelamatin nyawa orang lain kamu harus memastikan keadaanmu aman Begitu jg kondisi hati kalo kek gini namanya bunuh diri pelan2 Yg paling saya suka konsep persahabatan menurut penulis sm spt Adel bagi saya SAHABAT ADALAH BELAHAN JIWA


  • Irra

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBookNovel ini menurut saya termasuk novel dewasa tapi sopan hehehe namun entah kenapa saya merasa gaya bahasanya remaja sekali Memang sih jadinya lebih mudah dicerna tapi agak mengganggu saja kalau menurut saya Mirip mirip kdrama apalagi settingnya ada di Korea juga di lokasi syuting kdrama lagiCeritanya standar Adelita Suryadipraja seorang sekretaris yang jatuh cinta pada bosnya Alvaro Curchezh yang masih muda ganteng pintar dan tentu saja tajir Lalu muncul sahabat Adelita dari SMU Keyla yang cantik dan pintar Adelita yang merasa diri biasa biasa saja malah menjodohkan Keyla dengan Alvaro yang jelas jelas dicintainya Dan Keyla pun jatuh hat


  • Volita Masriyah

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBookSebenarnya ide cerita novel ini standard Tentang sekretaris yang jatuh hati sama bosnya Sudah banyak novel yang mengangkat tema itu Tetapi entah kenapa novel ini terasa beda buat gue Cara aneh si sekretaris mengekspresikan perasaan ke si bos yang nggak biasa bikin gue ngakak gemes sampai ikut deg2an dan terakhir senyum2 sendiri Nggak seperti novel sebelumnya yang gue baca tengah malam dalam beberapa jam novel ini butuh waktu 15 hari Bukan karena pusing atau ngebosenin terlebih karena di rumah lagi nggak ada asisten rumah tangga Hahaha curcol Bravo buat penulis yang kali ini nggak bikin gu


  • Tasya

    Paperback☆ In Between ePUB ñ between free, In Between eBookReview lebih lengkap juga bisa dibaca diblogku aku mau berterima kasih kepada penulis mbak Angel yang sudah memberikan novel ini kepadaku Terima kasih juga kepada mbak Kiky yang sudah mempercayakanku sebagai pemenang GA diblog nya Novelnya punya cerita yang manis dengan bahasa yang asyik gak kaku Aku merasakan juga kegalauan yang diceritakan oleh tokoh Adelita Greget juga dengan cewe ini kok minder segitunya bikin diri sendiri susah Tokoh Alvaro juga sama sama bikin kesel dia suka sama Adelita tapi kenapa dia menyetujui untuk berpacaran dengan Keyla Menurutku tokoh yang malang di cerita ini adalah tokoh Keyla Adegan yang aku suka yaitu saat saat dimana Alvaro terbuka akan perasaannya kepada Adelita Lempeng aja gitu pengak


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *