MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ

❰EPUB❯ ✼ Dear Zarry's Author Zarry Hendrik – Qqpkv1.me Bagiku senyummu termasuk doa yang Tuhan kabulkan Akulah pencinta kata ataupun kata itu sendiri aku sering bermain dengan kata kata Kupikir kata kata adalah bagai keping keping yang berhamburan di angkEPUB Dear Zarry's Author Zarry Hendrik pkv1me Bagiku senyummu termasuk doa yang Tuhan kabulkan Akulah pencinta kata ataupun kata itu sendiri aku sering bermain dengan kata kata Kupikir kata kata adalah bagai keping keping yang berhamburan di angk Bagiku senyummu terma

Suk doa yang Tuhan kabulkan Akulah pencinta kata ataupun kata itu sendiri aku sering bermain dengan kata kata Kupikir kata kata adalah bagai keping keping yang berhamburan di angkasa oleh karena dua bintang yang bertabrakan di langit Distance is nothing when you are somethingSebagian keping keping itu

dear kindle zarry's kindle Dear Zarry's eBookSuk doa yang Tuhan kabulkan Akulah pencinta kata ataupun kata itu sendiri aku sering bermain dengan kata kata Kupikir kata kata adalah bagai keping keping yang berhamburan di angkasa oleh karena dua bintang yang bertabrakan di langit Distance is nothing when you are somethingSebagian keping keping itu

MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ .

10 Comments on "MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ"

  • numberthreeme

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBookSaya tidak melanjutkan membaca hingga halaman terakhir Satu hal yang jarang sekali terjadi ketika saya membaca buku Mungkin ini bukan buku tapi lebih ke kumpulan puisi Dan sayangnya puisi puisi Zarry tidak bisa mengikat saya dalam halaman halamannya Ada beberapa puisi yang sulit sekali dicerna saya sampai berpikir keras mengartikannya Dan sayangnya saya membaca buku untuk melepaskan penat bukan untuk menambah penat Ini mungkin masalah selera mungkin juga masalah daya tangkap saya yang masih rendah untuk puisi puisi ZarryBagi saya cuma satu saya telah salah memilih buku Kira kira ada yang mau beli engga buku ini dari saya eng


  • Adriyan Achda

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBookpermainan kata kata


  • Ridho

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBookThis is the best desperated and frustated poem


  • Pradnia Pramitha

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBookZarry Hendrik pinter nyepik mungkin itu memang bakat dari alam Dan oleh karenanya dia beruntung menjadi makhluk yang selalu bisa meluluhkan hati wanita tsaaah Berbulan bulan yang lalu Sadgenic saya mandeg di tengah jalan lalu beberapa bulan setelahnya saya dipertemukan dengan Dear Zarry's yang akhirnya tamat duluan pYap yap saya sangat menikmati tulisan tulisan Zarry Terutama untuk puisi yang tidak terlalu panjang tapi sweet dan cerpennya Mungkin ide bagus jika Zarry me release sebuah novel Si Zarry kelihatan galau berat hampir semua yang terbaca di sini seakan menyiratkan tentang masa lalu Masa lalu yang telah berlal


  • Farah Rizki

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBookMembaca dear zarry's seperti sedang menyelam di lautan kata kataPanik saat kepala terjejali oleh beribu kata kata Tapi kemudian kata katanya juga menenangkan dan akhirnya menikmati setiap baris kata yang tertulisLewat buku ini cinta terasa universal cinta


  • Rony Fhebrian Yusuf

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBookAku lebih suka Sadgenic milik Rahne Putri wanita lebih pandai melukis puisi sepertinya ketimbang pria Di sini Zarry terlalu memaksakan puisi seperti dia telah berjumpa banyak sekali wanita dan dia telah mengetahui seluk beluk percintaan itu sendiriPuisi di sini ialah fakta yang ia coba tuliskan ke dalam fiksi Aku tahu itu


  • Aingeal Apsari

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBookEntah kenapa baca buku ini saya banyak berurai air mata Kalo dari kata kata yang disajikan lebih Indah bukunya Rahne tapi duku Dear Zarry's ini bikin saya berangan angan pengen punya p


  • Ayu Kusumaningrum

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBookSeperti karya istrinya baca Sadgenic buku ini nampol berkali kali Kadar overdramatic mellow nya tinggi iya udah over pun tinggi Enjoy the photoghraph and the artwork nya juga kali ya So so sebenarnya So nampol buat gue sih ya curhat


  • Nana Hapsari

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBooksebenernya zarryhendrik ini salah satu penulis favorit saya hanya saja saya ingin melihat tulisan dia dalam bentuk cerpen atau novel sayang sekali kalau kata kata yang indah itu hanya sedikit sedikit


  • A. Dzulfikar Adi Putra

    MOBI Zarry Hendrik ¸ ¸ Dear Zarry's Kindle ñ dear kindle, zarry's kindle, Dear Zarry's eBooksudah baca enam bulan lalu buku mellow jangan baca ini kalau kamu lagi galau apalagi dipadu dengan buka soundcloudnyatapi kalau kamu lagi galau dan pengen tau sensasinya coba aja D


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *