Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓

[Reading] ➽ Kupu kupu Salju Author Felice Cahyadi – Qqpkv1.me Sembilan tahun yang lalu Remy memberikan sebuah buku harian terkunci kepada Alice berjanji akan memberikan kuncinya pada hari ulang tahun gadis itu Namun Remy tak pernah muncul hanya meninggalkan buku[Reading] Kupu kupu Salju Author Felice Cahyadi Qqpkv1.me Sembilan tahun yang lalu Remy memberikan sebuah buku harian terkunci kepada Alice berjanji akan memberikan kuncinya pada hari ulang tahun gadis itu Namun Remy tak pernah muncul hanya meninggalkan buku Sembilan tahun yang lalu Remy memberikan sebuah buku harian terkunci kepada Alice berjanji akan memberikan Kupu kupu eBook kuncinya pada hari ulang t.

kupu book kupu pdf salju free Kupu kupu mobile Kupu kupu Salju PDFEPUBAhun gadis itu Namun Remy tak pernah muncul hanya meninggalkan buku harian dan kenangan yang selalu menyala di hati AliceKini Alice sudah SMA Di sekolah barunya ia bertemu Juno Wirjadinata dan Mickey Chendra dua pangeran di San Cristoforo SchoolPertemuan itu masing masing berkembang menjadi hubungan yang unik Juno lebih suka menghindari Alice karena ada sesuatu pada diri gadis itu yang membuat hatinya resah sedangkan Mickey jatuh cinta kepada A.


Ahun gadis itu Namun Remy tak pernah muncul hanya meninggalkan buku harian dan kenangan yang selalu menyala di hati AliceKini Alice sudah SMA Di sekolah barunya ia bertemu Juno Wirjadinata dan Mickey Chendra dua pangeran di San Cristoforo SchoolPertemuan itu masing masing berkembang menjadi hubungan yang unik Juno lebih suka menghindari Alice karena ada sesuatu pada diri gadis itu yang membuat hatinya resah sedangkan Mickey jatuh cinta kepada A.

Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ .

10 Comments on "Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓"

  • Nelly

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBTernyata hanya butuh waktu 2 jam untuk melahap habis buku ini Plot yang cukup menarik sebenarnya hanya saja menjelang akhir cerita saya merasa pengarang terburu buru ingin menyelesaikan ceritanya Ada beberapa hal yang malah jadi anti klimaks dehAgak terganggu dengan perasaan tokoh Juno juga kurang tergambarkan dengan jeli Saya merasa karakter tokoh tokohnya pun terlalu dangkal jadi terkesan plin plan dan tidak hidup hanya sebagai boneka pengarang sajaSalu


  • Caca Venthine

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBIni teenlit lama yague juga dapetinnya dalam keadaan second sih Dari dulu penasaran sama teenlit inikarena dari sinopsisnya pun agak menarik gituAliceseorang remaja kelas 1 SMA yang 9


  • Delisa sahim

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBhmmmkebanyaakan novel teenlit yang lainsebenernya dikatakan basi atau g tergantung sama orang yg membaca sihklo aku mah basiiisebenernya gw suka cover nya gw minjem sama temen lalu adek gw baca dan malah belikata dia bagusss tetapi kata gw basiperbedan umur mempengaruhi hehehe kembali lagi dengan kisa cinta persahabatantentu saja dengan tokoh utama yang lagi lagi keren kaya dan gantengkebalikan dari tokoh utama cewe yg sederhana manis dan baik haticerita tentang seorang cewe bernama alice yg memulai kehidupan barunya dari cewe sederhana menjadi seorang cewe kaya karena papa tiri nya meruoakan seorang pengusahaaalice mempunyai sahabat masa kecilnya bernama remmmy mereka berjanji akan membuka kotak impian merekatetapi remmy g muncul muncul hngga membuat alice bingunginti ceritanya remmy ternyata amnesia lagi lagi dia berubah menjadi seorang cowo yg pada akhirnya


  • Ndari

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBPS Review ini hanya berisi celotehku tentang teenlit Indonesia bukan jalan cerita dari buku ini Kalau mau tahu tentang jalan cerita buku ini silahkan baca review yang lain ;MehMehMehKarakter karakternya kurang dalam diolah jadi menurutku kurang bikin simpati Konfliknya Drama Korea banget Entah karena memang aku ga baca terlalu banyak teenlit atau gimana tapi kenapa sih teenlit Indonesia kebanyakan jalan ceritanya tentang cinta melulu Remaja kan ga cuma berkutat sama masalah cinta cintaan pacaran atau lawan jenis Mereka punya masalah keluarga Finansial Pendidikan Pergaulan Cinta cintaan oke juga sih sebenernya wink wink tapi porsinya yang pas dan mantap lah Aku juga bukan remaja yang dingin dingin amat yang ga suka baca teenlit yang memang ringan dan manis Tapi kalau kebanyakan dicekoki romance agak gimanaaa gitu rasanya Apalagi kalau ceritanya kurang membumi dan karakternya


  • Rizqi Fadhillah

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBKupu kupu saljuYg baik apa yg jeleknya dulu nihOke yg jelek dulu yaadi bagian awal agak sedikit mumet bacanya Terlalu banyak tokoh dan nama nama tokohnya terlalu berat terus si penulis nyeritainnya kyk terburu buru terus di awal cerita agak ga begitu suka dengan ivanna temen alice yg m


  • Sandra dewi

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBi'm back again;Pahhhhh setelah sekian minggu buku dan bibir ini tak dimanjakan oleh buku bacaan akhirnya hari ini membaca lagi


  • Pandanello

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBSebenarnya gue baca novel ini waktu minjem di perpus Udah berapa bulan yang lalu gitu ya jadi agak agak lupa sama jalan ceritanyaJadi ceritanya si Alice ini punya sahabat kecil gitulah waktu kecil terus terpisah lama sampe SMA baru ketemu dan ternyata spoiler remy teman kecilnya itu si Juno Tapi Juno ini hilang ingatan Gimana ya ceritanya bagus kok tapi agak kecewa sama ending karna dia nggak sama Juno Kenapa sama Mickey kenaaaapaaaaoke ini lebayDan ini review pertamaku loh di goodreads hancur banget wwkwkkwkwkwwkwkwsemangat ya buat penulisnya Semoga bisa jadi penulis yang productiv yess


  • Sulis Peri Hutan

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBAwal baca sancai banget nih disukai cowok tajir populer sebutlah F5 Tokohnya kurang jelas gambarinnya terkesan nanggung Bisa ketebak siapa Remy dan awalnya sempet binggung mau pilih siapa endingnya kurang panjang tdk puas hanya dg cerita dr mickey F5nya menghibur tapi ya itu penjelasan masing tokoh kurang mungkin difokuskan ke mickey ma juno kali ya


  • Lea Citra

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBTopik cerita yg sering dibahas di novel2 yang lain Bagian depan sampai tengah agak ngebosenin baru ke belakang alurnya mulai berjalan tapi memang terkesan buru2 diselesaikan


  • Rizda Yuritsuni

    Kupu kupu Salju PDF ✓ Kupu kupueBook ✓ kupu book, kupu pdf, salju free, Kupu kupu mobile, Kupu kupu Salju PDFEPUBagak mengecewakan soalnya si alice gak sama si juno tp tetep ni novel buaaaaggguuussss buangeeett D


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *